«КЖБИ»

г. Дмитров, ул. Бирлово поле, 32 (Дмитровский район)

Контакты

г. Дмитров, ул. Бирлово поле, 32

(495) 984-51-68

(495) 984-51-69

тел./факс227-81-33

gbi50@mail.ru

dmitrovgbi.ruЖелезобетонные изделия, жби, бетон от производителя г. Дмитров, Московская областьКомбинат ЖБИ в Дмитрове (Московская область) производит широкий ассортимент железобетонных изделий и бетонных смесей.


Обновлено: 08.03.2021 13:05

Обратите внимание

 

Комментарии

Комментариев пока нет.

Отзывы

Отзывов пока нет.
Напишите свой, он будет полезен постителям сайта.

Похожие организации рядом


Дмитровский завод МЖБК

Завод железобетонных изделий в Москве. Производство ЖБИ - АО МЖБК | Дмитровский Завод МЖБК производит железобетонные изделия на заказ для поставки строительным компаниям. У нас можно купить ЖБИ панели, позвонив по тел. +7 495 993-95-70.

«Релиз»

Термопанели от Российского производителя Релиз. | Наша технология производства при плотности пенополистирола 26 кг/м3 дает минимальные теплопотери дома по сравнению с аналогами на рынке.

«Спектр-Н»

Керамзитобетонные блоки, тротуарная плитка в Дмитрове от "Спектр Н" | Керамзитобетонные блоки и тротуарная плитка от производителя в Дмитрове.

«Эверест-изоляция», завод битумных материалов

ГК ЭВЕРЕСТ- Материалы для кровли, гидроизоляции и теплоизоляции. Кровельные работы с гарантией. | Группа компаний ЭВЕРЕСТ - производитель кровельных, гидроизоляционных материалов. Оборудование для производства кровли.Кровельные и гидроизоляционные работы.

Популярные организации в рубрике "Строительные и отделочные материалы - производство"


«Дёке Экстружн»

Продажа сайдинга от производителя по низкой цене | Дёке - высокий стандарт | Docke (Дёке) - официальный сайт. Российский производитель немецкого сайдинга и других фасадных материалов.

«Дмитровстрой»

Дмитров стройматериалы, купить строительные блоки - Дмитров Строй | Холдинговая компания ДмитровСтрой предлагает строительные блоки, кирпич, ЖБИ, плиты, стройматериалы в Дмитрове

«Дмитровская теплоизоляция»

OOOPKODT | Основными направлениями деятельности предприятия ООО "ПКО "Дмитровская теплоизоляция" являются производство прошивных и фасонных изделий из базальтового волокна и термостойких тканей, сухих …


Обратите внимание на раздел "СТРОИТЕЛЬСТВО"