«Мастер спорта»

г. Дмитров, ул. Подлипецкая слобода, 52 (Дмитровский район)

Контакты

г. Дмитров, ул. Подлипецкая слобода, 52

(499) 899-07-69

info@sk-master-sporta.ru

sk-master-sporta.ruСпорткомплекс "Мастер Спорта" в ДмитровеСпорткомплекс «Мастер Спорта» предлагает любителям большого тенниса 4 профессиональных крытых корта с покрытием HARD, 10 открытых грунтовых кортов, занятия в секциях большого тенниса для детей. …


Обновлено: 04.06.2021 16:48

Обратите внимание

 

Комментарии

Комментариев пока нет.

Отзывы

Отзывов пока нет.
Напишите свой, он будет полезен постителям сайта.

Похожие организации рядом


«Буденновец», СК

СК "Буденновец" | МБУ "СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС "БУДЕННОВЕЦ" | Верховая езда: обучение, конкур, прогулки в лес, поле, иппотерапия. Аренда спортзала, тренажерного зала, футбольного поля.


«Дмитров», спортивный комплекс

Спортивный комплекс «Дмитров» - МАУ СК «Дмитров» | МАУ СК «Дмитров» - это группа спортивных арен расположенных в центральной части города Дмитров, находящегося на севере Московской области.


Популярные организации в рубрике "Спортивные комплексы, стадионы"


«Горнолыжный клуб Леонида Тягачева», НП УДО СДЮШР

Горнолыжный клуб Леонида Тягачёва в Шуколово – старейший горнолыжный курорт Подмосковья | Спортивный горнолыжный развлекательный клуб Леонида Тягачева - официальный сайт, актуальные цены. Забронировать коттедж или номер в гостинице онлайн. Прокат лыж и сноубордов. Зимние и летние развлечения на любой вкус …

«Экстрим», центр экстремальных видов спорта

Спортивный комплекс «Дмитров» - МАУ СК «Дмитров» | МАУ СК «Дмитров» - это группа спортивных арен расположенных в центральной части города Дмитров, находящегося на севере Московской области.



Обратите внимание на раздел "ОТДЫХ И СПОРТ"


СК «Мусуби» проводит тренировки по айкидо для детей с 5 лет и взрослых любого возраста. В программу тренировок входят: техники айкидо (в т.ч. работа с оружием); ударная техника из нескольких видов единоборств; ОФП (упражнения с собственным весом, растяжка, заминка). Ждем Вас на тренировках!

«Мусуби», спортивный клуб айкидо